EVO MET 10 (100 таб)

28
В наличии
800 Р ×

Метандиенон (известный также как метан, данабол, анабол, напосим и др.) от EvoLabs - анаболический стероид, широко распространенный как среди бодибилдеров, так и среди начинающих спортсменов. Выпускается в основном в виде таблеток, применяется для набора мышечной массы, способствует ускоренному сжиганию подкожного жира. Препарат привлекает своей невысокой стоимостью и быстрым эффектом, заметным уже на первых неделях курса.

Действие препарата

Провоцируя синтез белков, препарат способствует ускоренному росту сухой мышечной массы (1-2кг в неделю). Спортсмены на курсе отмечают усиление аппетита, а также задержку воды в организме, что приводит к частичной потере набранных на курсе кг, поэтому для большей эффективности метан комбинируют с другими препаратами.

При несоблюдении рекомендаций и дозировок стероид может оказывать негативное влияние на печень. Чтобы минимизировать побочные эффекты от приема препарата, консультанты магазина спортивной фармакологии Evolabs.org бесплатно помогут подобрать индивидуальный курс для каждого клиента. Купить оригинальный метан и сопутствующие препараты для полноценного курса по низкой цене с быстрой доставкой первым классом Почты России, СДеком, ускоренной курьерской доставкой ЕМС можно на сайте анаболических стероидов evolabs.org

Категории: Метандиенон

EVO MET 10 (100 таб) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!