EVO STAN 10 (100 таб)

27
В наличии
800 Р ×

Станозолол (винстрол, стромбафорт, становер, стромбаджект, stanoger, стромба и др.) от EvoLabs - один из самых широко применяемых стероидных препаратов, стимулирующих анаболические процессы и синтез белка. Используется как мужчинами, так и женщинами, занимающимися силовыми видами спорта. Прием препарата не приводит к набору мышечной массы, но способствует жиросжиганию, и, следовательно, к созданию рельефности мускулатуры.

Спортсмены отмечают повышение работоспособности и выносливости, рост аппетита, усиление венозной прорисованности как следствие активных жиросжигательных свойств препарата. Согласно исследованиям, станазолол в сочетании с другими препаратами обладает наибольшей эффективностью. Стероид способствует выработке эритроцитов, что, по словам профессиональных атлетов, позволяет тренироваться интенсивнее в течение более продолжительного времени и достигать лучших результатов.

Купить станазолол и сопутствующие стероиды от EvoLabs по самой низкой цене с быстрой доставкой почтой, СДеком или ускоренной ЕМС доставкой, а также получить консультацию по курсу и свойствам препарата можно на сайте интернет-магазина качественной спортивной фармакологии evolabs.org

Категории: Станозолол

EVO STAN 10 (100 таб) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!